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1851 verpfändete Walter Hicks Haus und Hof und eröffnete eine Mälzerei, um die Inns und Braugaststätten der Region zu beliefern. Darüber hinaus handelte er mit Weinen und Spirituosen. Nach einigen Jahren erwarb er eines der Braugasthäuser und erlernt selbst das Brauerhandwerk. Im Zentrum der Stadt St. Austell baute er eine erste Dampf-Brauerei, die innerhalb kürzester Zeit so erfolgreich wurde, dass er vergrößern musste und sich nach einem neuen Standort umsah. Schließlich eröffnete Hicks 1893 die neue St. Austell Brewery an der Stelle, wo sie noch heute ihren Sitz hat. Bis heute ist die St. Austell Brewery im Besitz der Familie, deren Mitglieder zahlreich als Mitarbeiter und Aktionäre in die Geschicke des Hauses eingebunden sind. St. Austell ist eine der ältesten unabhängigen und noch in Familienhand befindlichen Brauereien Großbritanniens. Darauf sind sie stolz und arbeiten leidenschaftlich dafür, dass sowohl Unternehmen als auch dessen Unabhängigkeit in Zukunft bestehen bleiben können.