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Das Weingut Heinrich liegt in der Gemeinde Gols ganz im Osten des Nordburgenlandes. Somit in einer der besten Rotweingegenden Österreichs. Von hier aus bewirtschaften Heike und Gernot Heinrich nachhaltig im im Einklang mit der Natur Weingärten zu beiden Seiten des Neusiedler Sees. Dem größten Steppensee Europas, der mit seinem günstigen Einfluss auf das Klima mitverantwortlich für das herausragende Potential dieser Region ist. Fokus des Weingutes sind die einheimischen Sorten Zweigelt und Blaufränkisch, die man in den Toplagen nach biodynamischen Richtlinien anbaut und im Keller mit größtmöglicher Schonung zu Weinen, geprägt vom Terroir, vinifiziert. Das bedeutet Arbeit den dem Schwerkraftprinzip ohne Pumpen, spontane Gärung mit natürlich vorkommenden Hefen, keine Aufbesserung des Mostes, Ausbau im Naturholz, immer mit dem Ziel vor Augen, unverkennbare Weine zu erzeugen, die genüsslich von den Sorten, den Böden und dem Klima erzählen, das sie hervorgebracht hat.